Легкость бессилия

Нам говорят
Естественный отбор.
Потоки информации
Отборного вранья!

Мы потребители,
Утех кровавых.
Бесчинства драм
Ушедших поколений.

Перекрывают кислород
И дарят лже-свободу.
Мы просто числа,
В очередной графе статиста.


Рецензии
Грустно. Но Вы почти правы.

Дарья Погребная   10.12.2009 19:45     Заявить о нарушении