Кровоток

По стеклу, по хрустальной границе
Пробежать дождевою слезой.
Искры, звезды, небесные птицы,
Что в глазах застывали грозой.
Пляс листвы обнимаемой ветром,
Гул и зов старой песней с небес.
Хриплый крик под печатью запретов,
Тихий шепот растаял, исчез.
Легкой тканью на тонких запястьях
Замирает тепла ручеек.
Сохранила крупицу на счастье
В аметистах под крепкий замок.
Леска сети взлетает узором,
Паутинкой по ветру, вперед.
Одиночество — значит свобода,
Ночь в мечтаньях — судьбы кровоток.


Рецензии