Победа - лишь паж...

Весло разбивает ,- расплавленный зноем типаж -
(Дорожки воды ,- на нитки жемчужных зеркал ...)
Язык распухает , горло - дерёт жаждой рашпиля ... Раж ?
Гребок за гребком !,- в амплитуде -

стандартных лекал ..!

Захват и проводка !, и вынос ребром - расслабленье !
(Тобой позабыт , перед стартом в волненьи ,- мандраж ...)
Прокат укорочен ,- подхватишь руками - мгновенье !
Несёшь вдохновенье на финиш .

Победа - мираж ?!

Свинцом наливаются руки , весло застывает в свинце !
(Со свистом дыхание в ритме ,- хрип в точке отката ?)
Второе дыхание Музой приходит нежданно ,- в конце !
Поёт свою песню Богиня во мне .

Вдохновенье - крылато !

И хлопнет в ладоши смеясь ..! И магия чувства замрёт ...
(Застывшее Время покорно . За стены ,- прозрачные тени )
Второе дыханье ,- на крыльях меня - мимо всех пронесёт
Победа !,- лишь паж за спиной ....

Я ,?, - в другом измереньи !


Рецензии