Царица ночи

Целуя вечер в синем поднебесье,
Спустилась ночь, величием полна.
Раскинув плащ серебряных созвездий
Глядит на Землю вечная Луна.

Разволновалось небо звездопадом.
Луна,надев свой царственный наряд,
Величественным провожает взглядом
Потоки искр,летящих наугад.

Сияет ночь в серебряной короне.
Блестящей свитой вновь окружена,
Как королева властвует на троне
На небосклоне царствует Луна.


Рецензии
По-моему просто потрясающе!

Гаррипоттеровско Золнышко   05.12.2011 13:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.