Вино мечты

В пространстве замкнутом
Распят уют.
Здесь всё за рамками
Привычных пут:

Удобства преданы,
И звуков рой
Гудит, преследует,
Круша покой.

Под гнётом замковых
Песчаных крыш,
В пространстве замкнутом
Душой грустишь.

Пред неизбежностью
Пасуешь ты,
Но пьёшь по-прежнему
Вино мечты...

Май  1995 года.


Рецензии
Хорошо, что есть вино мечты...
Мне очень нравится!!!

Надя Тихонова   20.12.2013 21:31     Заявить о нарушении