Драться, так драться

Фактами  пришлыми
Сбиты  мы  с  мысли,
Чувствами  новыми
Все  одурманены.
Зрелыми  вишнями
Кажутся  жизни.
Сплетнями-совами
Души  изранены.

Зависть  ползучая,
Ненависть  чёрная
Мускулы  сводят.      
Отчаянье  лапает.
Желание  жгучее,
Нерукотворное
С  кровью  уходит.
Капает,  капает…

И  вдруг  понимаем,
Что  мало  терпения.
Мало  не  даться,
Важнее  -  напасть.
И  снова  желаем 
Любви,  вдохновения:
Драться,  так  драться!
Пропасть,  так  пропасть!

1992-97 г.


Рецензии