Камины, канделябры - это прошлое...

Камины,  канделябры  -  это  прошлое.
Ну  где  же  взять  романтики,  друзья?
Любовь  и  честь  веками  запорошены,
Остались  в  книгах  графы  и  князья.

Займите  же  романтики.  Мне  верится,
Что  каждый  спрятал  малость  про  запас.
Пусть  и  во  мне  хоть  что-нибудь  поселится
И  будет  жить  для  каждого  из  вас.

1992-99 г.


Рецензии