Грустный вальс

Дождь… дождь… дождь…
По стеклу тонкой нитью стекает.
Ночь… ночь… ночь…
В предрассветной вуали растает.
Пусть скупа и невинна слеза,
Я грущу, закрывая глаза,
Там, за синюю даль в бесконечность,
Убегают года мои в вечность.

Сон… сон… сон…
Паутинки прошедшего ранят.
Он… он… он…
Растревожил уснувшую память.
А вдали с журавлиною стаей,
Моя юность, как сон улетая,
Мне с последним осенним листочком,
Помахала расшитым платочком.

Грусть… грусть… грусть…
Как горьки набежавшие слёзы.
Пусть… пусть… пусть…
Отгремят беспокойные грозы.
Соберу по частичкам мгновенья,
На коленях молю о прощеньи,
Неизбежность разлук, расставанья…
Вспоминай! Улетай! До свиданья!
Пусть скупа и невинна слеза,
Я грущу закрывая глаза,
Там, за синюю даль в бесконечность,
Улетает судьба моя в вечность.


Рецензии
Очень красиво и напевно, Наташа! Одним словом - песня. Спасибо!

С теплом

Валентина Гвоздева   10.12.2009 10:26     Заявить о нарушении
Валюша, спасибо за ВСЁ!!!

Наталья Шатрова   18.12.2009 14:15   Заявить о нарушении