И мне покажутся неважным...

…..И мне покажутся неважным
Все дни в разлуке, суете……
Щека внезапно станет влажной
От слёз, когда рука в руке…..

Когда Твои глаза напротив
И шепот страстный с уст Твоих
Срывается……..и я не против
Объятий страстных и шальных…..

И воском мягким тихо таю
От нежности в Твоих руках,
От счастья в небо я взлетаю
И забываюсь в облаках…..

И там, как Феникс возродившись,
Из пепла тягостных потерь,
Я вновь живу, в Тебя влюбившись…….
….Я так люблю Тебя, поверь…….


Рецензии