Утопическое противоядие...

Утопическое противоядие...

Яд на устах,
Отрава внутри,
Едкий страх -
Сбился с пути...
Но я не монах
С сердцем в груди,
Ждет которое - крах...
Меня разбуди
От сладостных плах...
Антидот, излечи
От полетов во снах...
Вымести помоги,
Вчерашнего прах!
Нет, лучше сотри,
Избавь от его благ,
Разбуди, разбуди, разбуди!
Победно упивается враг...
(22.09.09)


Рецензии