***

Сказал Хайям, философ мудрый:
«Уж лучше будь один, чем вместе, с кем попало».
Я ж как ребенок, где-то глупый,
Поверил, что средь облаков летала.

Как волк в обличье немощной овцы
Те облака под слоем белой пены
Тех слов любви, что говорят глупцы,
Чернее тучи оказались и нетленны.


Рецензии