Фары квадратами красными - погорели и тихо погасли

Фары квадратами красными
Погорели и тихо погасли.

Мы еще с вами споем под гитару,
Мы еще с вами сыграем,
Только я - уезжаю.
Надолго?
Извините, но сказать не могу,
Я не знаю.
Оденьтесь, вы простынете, холодно.
Да ничего страшного, попрощаться-то
Долго ли?!
Третий этаж, из окна Полонез Агинского.
А в соседнем доме кто-то «разлуку» орет надрывисто.
Ну что ж… Мне пора. Поехал…
Неожиданно вырвалась порция смеха.
Да. Вот так вот оно и есть.
Нас швыряет судьба,
Мы то там, то вдруг здесь.
Ладно, пока. До новых встреч.
Надо бы нам себя поберечь.

Колеса грузно помяли снег,
Жму на  play – Виктора Цоя трек.
Дым кружевами разбредается.
Знаю точно, что вернутся случая – не представится.


Фары квадратами красными
Загорелись и не погасли уже.


Рецензии