Потери

Какие то запуганные лица,
встречаются всё чаще на пути.
Какие то нелепые картины,
врезаются в пейзаж мой, в забытьи.
Какие то убогие сюжеты,
влезают постоянно в мой роман,
я не хочу читать их,
но за это - мне не всегда
понятен их финал.

Из под контроля вышедшие сцены,
меняют в корне моей жизни нить.

Но мне не жаль, терять
в кружении дней страницы...
Лишь иногда, людей,
что жили в них.


Рецензии
Рискни прочесть романа строчки,
Увидеть чтобы в лишний раз,
Как часто жизнь, дойдя до точки,
Любовью целится под глаз.

С ласковой улыбкой. Вик.

Вик Гусаров   10.12.2009 14:35     Заявить о нарушении