Первым

Не прости мне эту любовь
Не вздумай до ума довести
То, что я говорю
Это бред
Перемещение к тебе
Вздохами
Неликвид мыслей
Отчего ж они
стойко так влипли
В мой мозг
Делаю скидку
на разбитое сердце
на низкие потолки
в моём доме
на счастье,
которое болью
от него,
от тебя избавляться
не буду.
Твоим «нет» поперхнуться,
Длинным эхом «да» -
В стены, в скалы, в воду
Вопрос только в том,
Кто первым успеет
погибнуть или сдастся –
Ты или я?


Рецензии