Глупыши

На морозном воздухе,
на ледянящем ветре
Стоят нахохлившись и
ждут,ждут,ждут
крошки хлеба
Что люди дадут
словно бы с неба
вдруг упадут
А люди лишь
мимо идут
Чего же вы ждете?!
Несчастные птенчики!
Ищите в полете
Спасения от незавидной участи!
Бессердечные люди
несут мимо вас свои помыслы
Судьба вас страшит
глупыши,глупыши,глупыши


Рецензии
Гадкие чувства вызывает.

Ершик В Дурмане   10.12.2009 07:23     Заявить о нарушении