Моя звезда

            Моя звезда

Мечтою стала, в даль маня,
когда-то с юности далёкой –
в окне морозном вдруг взошла
в лиловых сумерках глубоких –
тревожной капелькой огня -
звезда  -  как тайна обожгла!

Забился пульсом странный свет –
        блеснёт – и нет,
        блеснёт – и нет!

Куда – дорогой изо льда,
за мистикой, где морок страсти!?
Пошла за ней  -  в туман, в неясность,
в ультрамариновую даль...

В пути светился не маяк,
не звёзд больших и ярких сила,
а вспышек радужный поток
я разглядела и влюбилась
в изменчивость!..
                Судьба моя –
в клубке таинственных дорог,
в палитре всех семи цветов
огня...


Рецензии
я разглядела и влюбилась
в изменчивость!..
Судьба моя –
клубок таинственных дорог,
палитра всех семи цветов…

И тысячью оттенков-слов
Заворожила, повела,
Звездой в душе моей взошла
И навсегда с ума свела
Калейдоскопа кутерьма…

Анна Дудка   10.12.2009 08:19     Заявить о нарушении
Ой, спасибо! :)) Да люблю я всё цветастенькое, Анна!.. )))))

Людмила Ломако   10.12.2009 09:27   Заявить о нарушении