***

Не будет нам прощенья, не будет нам спасенья,
Ведь завтра послезавтра зароем в землю мы.
Для нас из дней весенних, и летних, и осенних
Остались, к сожаленью, лишь месяцы зимы.

Вчера опять издохли юродивые птицы,
Заветную кольчугу сожрала моль до дыр,-
Но нам всего важнее вильнувший хвост Лисицы,
Укравшей у Вороны ее роскошный сыр!*)


*) должно быть, это произошло в Прошлый Четверг.


Июнь.


Рецензии