Моей душе не спится

В стремлении к тебе -
моей душе не спится.
Когда то ты сказал:
как хочется стать птицей...

А мне, лишь воздухом,
лишь белым оперением,
лишь всем,
чем ты живёшь,
в безумном притяжении.


Рецензии