Детские фото Анджелины Джоли

Я понимаю, когда ее взрослую ищут, ну там хоть есть на что посмотреть.
А детские...
Вообще-то, она страшненькой была, если что.
Но, видимо, кому-то очень хочется в этом убедиться...


Рецензии