***

Не ходи за дверь,
там все тот же снег,
там все тот же свет
непонятных звезд.
там больной дракон
пожирает хвост,
там глухая ночь
и глубокий снег.

А вокруг- зима,
а вокруг- Четверг,
а у нас- свеча
и Великий пост...
...Не ходи за дверь...
Там соленый снег
и глухая ночь в пентаграммах звезд.

Апрель.


Рецензии