Огонь и кровь

«Огонь и кровь»

Ни капли слёз,
Ни слова просьб,
Ни мысли грёз,
Огонь и кровь.
*
Бездомен нищ,
Дитя ветров,
Родные лишь
Огонь и кровь.
*
Понятий нет
Семья, Любовь,
На всё ответ
Огонь и кровь.
*
Молчат друзья
Морозом льдов,
Сам за себя,
Огонь и кровь.
*
Доходит вмиг
Толпе врагов
Один язык
Огонь и кровь.
*
Война и жизнь
Стекают сквозь
Алтарь святынь
Огонь и кровь.
*
Испит туман,
Безумен рёв,
Душевных ран
Огонь и кровь.

Май 2006 год.


Рецензии