Я способен сказать, что живу...

Я лучами в ладонях играю...
Согреваясь теплом,будто детство...
В безмятежности прошлого таю...
И не зная,откуда наследство...
Я все так же,как в детстве летаю...

Зарываюсь,ныряя в туманы...
Вырываясь из лжи и пустот...
Я впитал в себя ада дурманы...
И пройдя сквозь крутой поворот...
Вновь плюю на открытые раны...

Сквозь ладони лучами зашью...
Свою прошлую жизнь,свою память...
И найдя поворот,вновь с разбегу взлечу...
Я способен от солнца растаять...
И способен сказать,что живу!


Рецензии