Чёрному-3

Я радуюсь тому, что не любима,
Я счастлива лишь тем, что я люблю,
И только мне самой необходимо
Знать имя, для кого себя храню.
Мне не нужны свидания и встречи,
И так неважно, с кем смеешься ты,
Кому ты зажигаешь ночью свечи,
Пред кем склоняешь все свои мечты.
Мне сытно только собственной любовью,
Тем знаньем, что во мне она живет,
Течет по венам горько-алой кровью
И каждый вечер к новым дням зовет.
Я не надеюсь быть с тобою рядом,
Не строю зыбких замков из конфет,
Я истинно люблю, и этим рада,
Такой любви на свете больше нет!


Рецензии