***

Всё пройдёт. Зимой холодной.

И расстанемся навек.

После странной речи вводной,

Мой любимый человек.

Каждый по своей дорожке

Побежим. Куда-нибудь.

Говорю я не без дрожи -

Странно так пророчить путь!

Ты не знаешь. Я не знаю.

Знает Он лишь всё о том.

Так не сильно, как играя,

Может, чуть пожмёт плечом.

Как заблудшие овечки,

Мы бредём. Не зная света.

Что же будет, человечки?!

- Ни ответа, не привета.

Я пишу. Замёрзло тело.

А в душе огонь и грусть.

Так, волнение. Согрело.

Пусть…


Рецензии