***

Сломать, стереть, разбить, в окно...
Нам не было с тобой дано
Хоть что-то сделать и слепить,
И правда жжет - пора забыть.
Ты не хранишь своих побед,
Вся жизнь твоя - бродяжный бред,
Не смастерив себе мечты,
Проходишь реки, рвя мосты.
Твоя беспечность веселит
И манит женщин, как магнит,
И я попалась в смрад утех,
Но мне не стать из многих всех -
Умывшись, утром не ушла,
Ты понял в чем-то я впасла
Тебя тем утром, сделав чай,
Влюбившись как-то невзначай.
Но не сберег, так чтож теперь,
Ты весь из маленьких потерь.
Пора забыть и правда жжет.
Я верю, боль моя пройдет...


Рецензии