***

Мы познакомились с тобой,
Придя на временный постой
В суровый Северный приют,
Где жарче любят, крепче ждут,
Но мы не те, кто здесь живет,
И каждого свой дом зовет.
ПобаловАвшись, поиграв,
Судьбы друг в друге не узнав,
Мы разлетелись в города,
Где не найдемся никогда.
Мужская честь не подведет -
Все быстро для тебя пройдет,
И ты забудешь вспоминать,
Как я могла в тебе стонать.
Я, убедившись, что любовь
Меня лизнула в щеку, вновь
Уединюсь в своих слезах,
Убью любовь к тебе в стихах...


Рецензии