***

Печаль
Горит свеча,
Сжигая боль.
Огнь меча
Заглушит вопль.
 Усталость глаз,
Бессилье рук.
Умру на час.
 Умру как вдруг.
А жизнь течёт
– Река смертей.
 Боль уснёт
В сети теней.
Промозглый день,
Горит свеча.
 Бездумна тень
– Моя печаль.


Рецензии