***

Прошло.
На пол пути к раю.
Ступаю по краю.
Бездны раскрывшей пасть
Как не упасть?
Шагаю вприпрыжку,
Страдая одышкой,
Куря сигарету
Смеюсь всему свету.
Кружится моя голова
Рождает слепые слова.
Забытые сказки
В безудержной пляске
Пытались спасти мой путь
Уйдите. Дойду как-нибудь.
Коснулась щеки чья-то рука
Слегка, дуновением, ветерка.
Гоню ее прочь
Не тронь! Не морочь! 
Тело навязчивой ленью
Останешься в памяти тенью!


Рецензии