Атлант

Ты - Атлант с Атлантиды,
Я - твоя половина,
Только ты близорук,
Только я не невинна,
Вот - наглядный пример
Всемирной ошибки -
Ты не понял значенья
Своей же улыбки,
Ну а я, так случилось,
Прекрасно все вижу,
Но улыбку твою
Никогда не обижу.
Три столетья пройдет
Прежде, чем обернешься,
Ты поймешь, побежишь,
Но уже не найдешься...
Так и будут бродить
Два несказанных слова,
Жить, надеясь на то,
Что встретятся снова...


Рецензии