***

Тоска.

Моя душа орет
Моя душа не спит.
Моя душа поет
Моя душа летит.

Станцую я с тобой
Осеннею порой
Свободный танец - неземной
Мой друг, чужой.

Крылья ангела на небе
Отсвет выхватит случайно
В сердце отзовусь поэмой
Мыслью зацеплю, нечаянно.

Небо, крылья, облака.
Отсвет фонарей кафе
Прикоснусь к тебе едва
Миг - на миг, минута - две.

Слишком зыбко, слишком, рыбкой
Слишком страшно, слишком блеф.
Это - слишком, просто слишком
- Одиноко воет лев.


Рецензии