***

Дайте мне немножко ласки!
Солнца луч скользит по коже.
Дайте мне немножко сказки!
Дайте мне, любимым - тоже.

В сердце, словно в грустной клетке
Свет любви томится, гложет.
Все мы - солнечные детки
Ждем любви - она поможет.

Грусть пульсирует в печали,
Тонким дымом льется песня.
Мы немного одичали
От ненужной сладкой лести.


Рецензии