Ольга Опутина - Helginka

Родилась в г. Перми, 3 июня 1988 г., училась в школе 133 и школе 15. Закончила музыкальную студию при школе 133 по классу фортепиано, занималась в клубе бальных танцев "Орбита", в театре моды "Тандем", в студии при театре "У моста". Сейчас учусь на 5 курсе филологического факультета ПГУ.
Стихи начала писать совсем недавно. Пишу о том, что переживаю. В основном это стихи о любви.

Вечная молодость

Нет старости для тех, кто умер молодым,
Весну их время погубить уже не сможет.
Могучее, оно бессильно пред одним:
Их юный сон оно теперь не потревожит.

В сердцах и памяти их смех звучит беспечно,
Улыбкам их лучистым нет числа.
Они и их весна жить будут вечно,
Ведь смерть от времени их молодость спасла...


Забыть...

Никто, никогда, ни за что не узнает,
Что болью разлука по надломленным нервам
В душе я кричу: "Мне тебя не хватает!"
Не может былое исчезнуть бесследно...

Ты предал, и я подчиняться не стала
Тем чувствам, что цепью меня приковали,
Любви, что глаза мне на всё закрывала.
Тогда мы друг друга навек потеряли.

Я гоню тебя прочь, только ты не уходишь;
Я пытаюсь забыть и пытаюсь всё вспомнить...
Всё же легче, что ты мне во снах не приходишь,
Мне так страшно всю жизнь тебя ТОЛЬКО помнить.

Ты в мыслях и в сердце останешься вечно;
Из реальности станешь ты образом грёзы.
Я на людях стараюсь казаться беспечной,
А ночами пускай на глазах сохнут слёзы.

Я не сделаю больно тому, кто полюбит,
Я ведь знаю, как трудно любить без ответа,
Мою жизнь никогда и никто не погубит
Безразличьем своим... Только тень силуэтом

Всё же бродит в душе и исчезнуть не хочет.
Это тень того чувства, что к тебе я питала.
Мои волосы ливень осенний намочит,
И в грозу я забуду, что в любви испытала.

На кусочки хочу разделить свою душу
И частицу с тобой отмести в дальний угол,
Чтоб не вылезло глупое чувство наружу,
Я узлом затяну всё былое так туго...

Что никто, никогда, ни за что не узнает,
Как по нервам бегут мои чувства двулично.
Я в душе прокричу: "Мне тебя не хватает!"
Ну а встретив случайно - посмотрю безразлично...


ICQ: 356043407

E-mail: helginka3688@mail.ru

Авторская страничка: http://www.stihi.ru/avtor/helginka


Рецензии