Шуты

Посвящается Голубцовой Анне

Ведь мы с тобой очень похожи,
Мы родные с тобою поверь!
Наши две сумашедшие рожи
Открывают любую нам дверь.

Мы дуэт, но ни больше, ни меньше,
Мы коллеги, партнёры, друзья.
Одинаковы взгляды на вещи,
Но влюбляться друг в друга нельзя.

Мы шуты и наш занавес поднят,
Пусть смеются над нами друзья,
Лишь тобою был искренне понят,
И тебя понимаю лишь я.


Рецензии