Метания

Посвящается Голубцовой Анне

Метания: Вперёд... Назад... Вперёд...
Свобода или Плен? Что скажет Рок?
Любой другой наверно не поймёт,
Я подожду ещё один бросок.

Ты говорила, что сожгла дотла
Воспоминанья и мою любовь,
Но видимо отсырела зола,
И побежала вновь по венам кровь.

Поток бурлит как горная река,
И крылья расправляются твои,
Они возносят нас за облака,
Они - лишь тень безудержной любви...

Нас разлучать с тобой совсем нельзя,
Иначе мы сгорим в святом огне.
Отныне так: В тебе пребуду я,
Покуда ты останешься во мне.


Рецензии