Взаимный страх

Посвящается Голубцовой Анне

Взаимный страх - опять же страх потери.
Что боль для нас? Я к ней уже привык.
Стою в молчаньи у открытой двери,
Меж нами шаг, меж нами только миг.

Великий страх - великое сомненье:
Всё потерять, а может обрести,
Преодолеть последнее мгновенье...
Я выбрал путь, но выбрала ли ты?..


Рецензии