Я молчанье ночи не нарушу

Я молчанье ночи не нарушу. Или струшу.
Закричу, как горлинка в ночи. Молчи.
Я стихами изливаю душу. Мужу.
Он в них ни бельмеса. Хоть кричи.
Мне уже не в первый раз и не в десятый
Со стеной безмолвной горевать.
И не всяк поймет меня, однако,
Надо, надо как-то выживать.
Неумеренность его во всем, наверно,
Послужила поводом тому,
Что из тихой превратилась в стерву,
Не понятной сердцу и уму.
Но пробьемся, знаю, что пробьемся,
И наступит день такой и час,
Муж мой тихо улыбнется - Солнце,
То, что ты читала, то про нас?


Рецензии