Здравствуй, мамочка родная

Здравствуй, мамочка родная.
Ты сейчас сидишь одна,
Библию в руках сжимая,
Ты читаешь у окна.

Мысли где твои ютятся?
Уж не с нами ли с детьми?!
И продолжаешь ли бояться,
Чтобы плохими нам не быть людьми?

Если так, то не волнуйся,
Верим в Бога, любим мы,
И дитям твоим вернулся
Новый тёплый свет весны.

Родину свою мы вспоминаем,
Часто вспоминаем мы тебя,
И в мечтах своих бываем
Мы с тобою рядом у стола.

Может скоро встретишь нас,
Может мы к тебе вернёмся,
И тогда в счастливый час
Вместе дружно засмеёмся.

И не будешь больше у окна гадать,
Дети как твои живут,
В чём пути по жизни их лежат,
И не в беды ли они ведут.


Рецензии
Ритмику кладешь на паперть во имя смысла - правильно!

Мысли где твои ютятся?
Уж не стами ли с детьми?!

С НАМИ
исправь

Анна Батиашвили   11.12.2009 20:27     Заявить о нарушении
Спасибо. Исправил. А на кой нужна ритмика, если смысл потерять можно?! ухожу в прозу :))) Жди книгу к НГ будет.

Дмитрий Титов 3   11.12.2009 20:53   Заявить о нарушении