Понемногу прихожу в себя...

Посвящается Голубцовой Анне

Понемногу прихожу в себя,
Только дьявольская дрожь по телу бьёт,
Никого на свете не любя,
Был вот так вот схвачен в оборот.

Только стал бесполым существом...
Опровергли! Всё! И на корню!..
Даже и не думал я о том,
Чтоб кому-то вслух сказать "люблю!"
 
Раздробила волю на куски,
У меня улыбка в пол лица,
Больно, только приступы легки,
В общем, так, до сильного словца.

Сердце издаёт стабильный бит,
раза в два ускорив свой разбег,
Мозг раздавлен, вскипячён, разбит -
Форматнули память прошлых лет.

Отрываю лист календаря -
Завтра не покончило с собой,
Обречённо понимаю я,
Завтра вновь сведёт меня с тобой.

И опять событий хоровод,
Боль и слёзы, счастье и любовь.
Вряд ли кто-то искренне поймёт.
Сердце истекает - всюду кровь...


Рецензии