Отзвенела, отцвела, остыла

Отзвенела, отцвела, остыла…
Я ступаю тихо на порог.
Как же так тебя я полюбила,
Как же ты не смог меня, не смог…

Отзвенела…и опять в скупых улыбках
Разлетаются минуты и года.
Все так пусто, все так вязко, все так зыбко - 
Черно-белая, немая череда…

Отзвенела… стала тиха и покорна.
Я уже ночами не пишу, не верю в сказки.
И в неплодородной почве я уже не сею зерна,
Чтоб не тратить воду понапрасну.

Я теперь учусь любить украдкой,
Пряча слезы в шелковый платок.
Колыбельная над детскою кроваткой –
Как же ты не смог меня, не смог…


Рецензии
милая девочка...

Хмелевский Максим   04.02.2010 23:45     Заявить о нарушении