Любовный квадрат

"Треугольник превратился в квадрат..."
Посвящается Голубцовой Анне
 
Загадочный, таинственный квадрат
Четыре заблудившихся души
Распутать сей магический трактат
Несложно, но пожалуй не спеши.

Пусть трудно, только надо выбирать,
Иначе время отсечёт само,
Ведь больно будет души потерять,
Которые оставили клеймо.

Оставили печать в тебе самой,
На сердце выжгли качества ярлык,
Когда квадрат останется прямой,
Надеюсь я услышу этот крик.


Рецензии