Скажи, зачем такая трата сил?

Скажи, зачем такая трата сил?
Писать, читать и отвечать на письма?!
От этого навряд ли кто с ума сходил
И все же лучше в одиночку мыслить.
Рассчитывать заранее свой ход,
Имея веские к тому причины.
Не каждый в одиночку в бой идет,
Тем более, что не мужчина.
Советы есть всегда, у всех
Полезные, а иногда с подвохом.
Такое пожелают, просто смех...
И скатертью тому дорога.
Но,вдруг случается - прорвет,
Такая на душе тревога!
И вновь с собою позовет
Мой карандаш бумаг дорога.
И станет легче трудный путь,
Развеются дурные мысли
И пусть светлее стало чуть...
Сказать хочу - пишите письма!
Родным, знакомым и друзьям
По почте и по интернету...
И может легче станет Вам
От слов, от доброго совета!

14.07.2009


Рецензии