Порой бывает...

Порой, бывает так: набрав за жизнь дерьма в утробу,
Пытаются плюясь, найти те люди виноватых в этом...
Во внешнем мире нет виновных...  как и нет ответа...
Добро посеешь - добром тебе вернётся что-то где-то...
Не жди добра, когда дерьмом плюёшься - сеешь злобу...
А выбор твой рождает лишь покров из тьмы - не света...


Рецензии