***

Я ладаном выкурю демонов…
Тебе приказали не знать меня.
И не задавать вопросов.
и ладно.
Таких бы всех "Джонов Леннонов",
Сослать на безлюдный остров.
Но жалость течет носом,
И голову запрокинув – не соберешь.


Рецензии
с улыбками какое-то. видимо ваше, девчачье. непонятно-хорошее

Дмитрий Билько   27.01.2010 01:35     Заявить о нарушении