Без контакта

И чтобы бесконтактный массаж, а не
«Когда же придёшь, жду-недождусь»
И чтобы не глаза в глаза,
А так издали,
Едва касаясь твоего волоска на лбу
А вдруг
Посадишь меня на иглу
на наркоту любви
А вдруг, выстрелишь в сердце
Не выстою – упаду.
А вдруг,
По венам током
и в плен желаниям
вздохам , бессознательным обморокам
А вдруг,
Всё тебе – от цепей до безтормозов
По ухабам-дорогам…
Так уж лучше пока так – бес-
контактный массаж…


Рецензии