Третье

Если по существу, зима души в декабре
в самой его середине
свернулась клубочком в сугробе
(если ещё намело)
Или так на кочках голых
Промёрзлых лежит
Делает вид,
Что оттает к весне
Может и существует
какая-то жизнь в ней.
Но, а желаний три –
Расправить крылья
И полететь.
В постели лежать – и уснуть,
И видеть того,
Кто не желает прийти…
- это третье…


Рецензии
Очень джазово..

Димитрий Поляков-Погодин   10.12.2009 03:51     Заявить о нарушении
Увы...
Спасибо)

Джазкоре   10.12.2009 04:05   Заявить о нарушении