великое средство

рокотом слив воды в унитазе
 дом тишина ночь
топотом гулко шаги из ванной
сон как обычно прочь

цаплей по темечку кран незакрытый
кап кап кап-кап
всталбы убил бы ну чесное слово
над головой диван хряк

добрый был дядя хрущёвки построил
людям дал по конуре
только строители суки так строят
что слышно всё и везде

ночью и днём шум непрестанно
и пропадает уют
сбоку играет урод на баяне
сверху напившись поют

только есть средство великое средство
крикнуть в окно ПОЖАР
и можно часик поспать после бегства
тех кто тебя услыхал


Рецензии