Тебе

Все поезда бегут к тебе,
Все самолёты, корабли.
И всё дыхание земли,
В той стороне - где ТЫ.
И моё сердце и душа,
Отныне, рядом, обитают.
И в мире, пусть, ещё не знают,
О том, что, смысл мой - ТЫ.
Что ты душа моя и сердце,
Ты мои мысли и слова.
И я, могу, лишь, отогреться
От твоего "Люблю тебя"

ноябрь 2007


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.