Дни грусти...

Мечты - пустой самообман,
Не суждено им больше сбыться.
Что поглотил густой туман,
Увы, уже не возвратится.

Туман рассеется и снова
Я вижу только пустоту,
И нет такого в мире слова,
Чтобы вернуло мне мечту.

Душа моя уж не кричит!-
Ей вторило лишь эхо в поле.
И сердце больше не стучит.
Всё сжавшись в серый ком от боли…

Дружить с друзьями? Где они?! -
Ушли.. Оттуда не вернутся...
Пусты и серы грусти дни...
Уснуть бы мне и не проснуться...


Рецензии