хочу спать

Но если лягу в кровать -
до утра не засну.

Новое окно (но все так же без штор)
Из пластика. Состарится, его не покрасить.
Заменит материал другой
(Или же дерево - классика).
Миллиарды одиноких людей
Идут на смерть. Подождите, куда же вы?
Нам всем не пройти по-пути.
Сажаем сажени, не видя пустынь позади.
Жажда не даст засохнуть, Если знаешь,
Чего ты хочешь. Я хочу спать этой ночью...

Сказка перед сном - все, что есть у нас.
Сделай красивым свой короткий рассказ.

Спи и увидишь сны. Осознайся, проснись и живи!


 
 


Рецензии