Злилась на правительство

Возьмите одну ложку наглости
Хорошенько смешайте со злобой
Добавьте побольше жадности
Подавайте с чужою свободой

Смешайте своё безразличие
В равных пропорциях с ложью
Добавьте по вкусу двуличия
Побольше вранья,если можно

Не забудьте насыпать алчности
И тупости - для остроты
Отличный рецепт получается
Для президента страны.


Рецензии